Какие счастливые годы...

Александр Зрячкин
Какие счастливые годы
Тихонько сбежали навек...
Ты жаждешь хорошей погоды?
За окнами падает снег.
Для радости нужно так мало
Любому, кто вешает нос,
Но солнце нежданно пропало -
Не сбылся вчерашний прогноз...
Как хочется пылкой погоды -
За окнами падает снег...
Наверно, счастливые годы
Давно отпустил человек...