Ночные окна

Рина Пугачева
Дома, как филины в глухом лесу,
Желтеют прорезями окон мне навстречу,
И мысленно к тебе по адресу,
Текут слова потоком бесконечным..

Они о том,как хочется обнять,
О том как губы жаждут поцелуя.
О том как мысли поворачивают вспять,
О том как мотыльки в душе танцуют..

И снова бег сквозь числа и часы,
Через молчание и через окна ночи..
К тебе,к твоим глазам,проснись!
И ты увидишь,как луна пророчит..

Она предсказывает страсть ночей..
Порывы сердца и любви признания..
И свет окон нам станет светочем..
И мы протянемся друг к другу через здания..