Ты, даже, не узнаешь...

Зинаида Фиранчук 2
      Молчишь.
   И  снова  уезжаешь.
Пусть  будет  так.
Ты  лучше   знаешь.
Моя  любовь  поможет  убить  время.
Да.  Так  бывает.
   К  сожаленью.

Ты,  видимо  с  другой ?
    Не  знаю.
Нет.  Не  ревную.
   Вспоминаю...
И,  мысленно  к  тебе  иду.
    Но.....
Больше  я   тебя  не  жду.

Сиянье  дня. Мерцанье  ночи.
  Мне  безразлично   все...
    А  впрочем...
Расстраиваться  -  то  -  зачем ?
    Ведь  ты  чужой.
Чужой  совсем.

Я  не  хотела  знать  тебя.
   Ты  настоял.
Но,   видно  -  зря...
Тебя   заменим.  Не  вопрос.
Таких,  как  ты  -  тут  целый  воз.

   Нет.  Не  таких.
Ведь  ты  -  другой:
Спокойный,  добрый  и  простой.
Я  помню  милый  образ  твой.
  Но...к  сожаленью,
    Ты  -  не  мой.

Теперь  уж   время  мне  поможет-
    Убить  любовь.
Оно,    быть  может,  мне  тихо  скажет
-"Все !  Забудь!
Перекантуйся   как  - нибудь"

Да,  да. Забуду.
   Надо.  Знаю.
И,   милый  мой,  тебе   желаю
   ЛЮБВИ  !
И,   что  б  не  чуточку,
А,  что  бы,  круглосуточно !



   ***