Тебе одному

Нона13
Ты уверен в том, что я одна тебе нужна?
Возможно я глупа, раз я остаюсь тебе верна
Ты обещаешь вспоминать хотя бы иногда?
Хотелось чтобы ты был со мной всегда

Но это лишь моя мечта,
Мне не известно что там внутри тебя
Может злоба, боль, отчаяние, разочарование
Знаешь, мне впрочем всё равно

Меня тянет к тебе не по детски,
К чёрту обиды, к чёрту сомненья
Мечтаю проснуться и обнять тебя первой
Ты же знаешь меня,для меня это важно

Хочешь честно? Только тебе одному,
Поверь, тайны наши я с собой унесу!
Пускай время идёт, пускай
А мы постепенно создадим наш рай...