Любовь, так просто не сломать

Теософист
Любовь, так просто не выходит.
В открытом сердце нет дверей.
По закоулкам тихо бродит,
Напоминая мне о ней.

Любовь, так просто не сломать.
Свернуть ей шею колким словом.
Любовь способна долго ждать.
Напоминая только стоном.

Любовь, так просто не обидеть.
Сказав, что больше не нужна.
Ей сложно, что либо увидеть.
Но, жить, умеет лишь она.

Любовь, так просто не вернуть.
Скорее - это невозможно.
Я без тебя отправлюсь в путь.
Но, без любви, я как без кожи.