Заутреня сиянья

Виорика Пуриче
Аккорд полыни с медуницей
В копне рассыпанной ромашек.
Дуэт Днестра и скал расскажет,
Как в поднебесье льются птицы.
Давай в объятиях очнёмся
Вселенной, выдуманной Богом,
Не может тишины быть много
В окладе бронзового плёса.
Давай с безмолвия начнёмся ,
И воскресением воспрянем.
Молчишь?
             Уже летят колёса...
Звучишь?
            Заутреню сиянья
Мы унесём на фотовспышках.
В тиши любви Бог лучше слышен,
Мы причастились его тайне.