Лучший

Янетта Добродушная
Ты был для меня всегда лучшим,
Лучшим везде и во всем.
Ты был, как солнца родного лучик, ,
Нам вдвоем была смерть непочем..
Ты был для меня всегда лучшим,
И до сих пор ты таким и есть.
Только у тебя был к сердцу ключик,
Хотя кодов к мему было несчесть.
Ты был для меня всегда лучшим,
И ты останешься надолго таким,
Только ты меня сделал лучше,
Так меня сделал на злобу другим