В небеса...

Алексей Шапилов
Я хотел бы увидеть всех тех,
Кто ушел в небеса ,
Вновь увидеть знакомые, милые  лица,
Посмотреть им хочу  я в родные глаза,
И сказать « Вот и я …но так скоро не  ждите…»
Я прошу, я молю небеса ,
Вы оставьте меня .
Может - хватит потерь.
Сбереги всех родных,
Нет ответа…
Только в небе летят и летят облака,
Солнце рыжее светит там где то ,
Ну и шёпот берёз  над моей головой,
Словно кто то здесь - рядом.
Вновь в руках я держу микрофон,
Спеть хотел , только голоса нету….

Я пойму ,
Что увы ,вспять вернуть всё нельзя.
И мечтаю лишь голос услышать....