АннА смолой янтарной...

Анна Густи
АннА в прозрачных одеждах,
Через закрытую дверь...
Кожею белоснежна,
Падает на постель...

Не говорит ни слова,
Слушает сердца стук.
К искренности готова,
Выскользнув из разлук...

АннА поит молчаньем,
Тени нежней сейчас.
Пламенными очами,
Катапультирует час...

Время меняет пространство,
Где же тот календарь?
Это ли непостоянство,
Будит седой февраль...

АннА смолой янтарной,
Каплет на раны любви...
Где у звезды полярной,
Снова горят огни...

23.08.2013 АннА Густи