Жёлтый листик прилетел к тебе в ладони

Валентина Яценко Белявская
Жёлтый листик прилетел к тебе в ладони.
Словно в вальсе, в воздухе кружась.
Это верный знак, что лето не догонишь...
Вдаль исчезло, в дымке растворясь.

Что ж, пришла пора и осень наступила.
Начался сезон снимать плоды...
Так бывает в жизни: всё, что заслужила,
По расчёту и получишь ты.
03.09.1999г