Коллектив столовой ОКБМ

Натка Приползина
Кто сказал, что на работу
Мы приходим без охоты?
Снимет стресс и негатив
Наш веселый коллектив.

Ну, начну я с руководства-
Вот, у нас зав производством,
Он костьми за дело ляжет,
Слова грубого не скажет.

Да уж, господин Шувалов-
Человек вообще бывалый.
Обаятельный близнец.
Нам он как родной отец.

Да и повара у нас
Всем покажут высший класс.
Кто придет- от смеха плачут-
С песней выйдем на раздачу.

Катька режет винегреты,
Саня ляпает котлеты,
Если вдруг не успевает
Ему Люда помогает.

А к двенадцати часам
Мы готовимся к спецам.
Всех мы рады накормить,
Всем готовы угодить.

Примем даже иностранцев
И индусов и голландцев.
Поразит всех  на корню
Наше скромное меню.

Всем поднимем настроенье,
На холодных слышно пенье.
Маринка в топике пройдет-
Вся раздача упадет.

И супа все наши хвалят,
Ведь на первых тетя Галя.
Есть и вкус и аппетит.
Прямо ложка в них стоит.

Ну а ты чего, дружок?
Съешь румяный пирожок!
Есть с картошкой, рыбой, мясом.
Не забудь пробить их в кассу.

Тетя Оля на раздаче
Спросит: «Можно ли без сдачи?»
Но придется нам опять
Деньги ей идти менять.

На раздаче ЛилЯ Ивана-
Обаятельна, желанна
С тетей Людой, юмористкой,
Хохотушкой и артисткой.

Таня на бачках стоит,
Вся посуда аж блестит.
Мы ее заслуги знаем,
Любим, ценим, уважаем.

Где бы взять такую силу
Как у Косовой Людмилы?!
Все расскажет, что к чему,
Учит молодежь уму.

А мы не обижаемся,
От всей души стараемся.
Мы с Маринкой первый год,
Опыт к нам потом придет.

Безошибочно, все знают,
Бухгалтерия считает.
Знают толк в своей работе-
Вычислениях, расчете.

И зав складом молодец,
В перевозках просто спец.
И фигура и душа-
Всем Валюша хороша.

И во всем путеводитель
Мудрый наш руководитель.
За нами лично проследит,
Ц/у даст и убежит.

Так вот дружно каждый день
Всех нам радовать не лень.
В коллективе пониманье!
Всем спасибо за вниманье!