тоска

Хруст Языка
от моих писем рождаются корабли.
словно мокрые птицы,
одеяло липнет ко мне белым.
+40 и от земли
поднимается запах ночных фиалок..
многое сокрыто от глаз
и мы не видим друг друга.
вот-вот вечность упрется в море
и ветер унесет к звездам
годы, мечты, дыхание.
маковым ковром вспыхнет горизонт.
твое присутствие в тишине.
и сердце, сошедшее с рельс,
разорвется на части тоской.