А он в объятьях с ней...

Натали Малицына
Как больно расставаться,если любишь.
Огонь в душе по-прежнему горит.
Но чувств к себе не выпросишь,не купишь.
Ты для него не светоч,не магнит.

И молишься коленопреклонённо,
И просишь у Творца счастливых дней.
И ходишь ожиданьем окрылённый,
Но он в дали. И он объятьях... С НЕЙ.


                23.08.2013.