Когда снежинкой возвратишь любовь...

Алеся Королькова
"Истинная любовь прощает все преступления,
кроме преступления против любви"
                Оскар Уайльд

КружИтся ,не падая нежной снежинкой мгновенье.
Ангелы замерли .
 Танец последний любви...
Это последняя дань или чудо
........растает ,
Только коснется  ладоней -останется миг
 В лед заморозил красивое самое чувство
Я удивленно молчала,
...И тихим был мир.
Лязг от засовов тюремных  привычным не станет
 Разве что  веру погубит  в мечту на двоих.

В чем провинилась?
Вопрос не совсем то уместен.
Мне не ответит никто на родном языке.
В небо ты рос Вавилонскою Башней ;
 ...но небо   -
...... не Небеса!
 /Ты  не слышишь в своем далеке.../


Вот и вернулась снежинкой последней
...... кристальной ;
Я на ладони   приму ее  бережно  дух.
В сердце оставлю  своем навсегда,
.........но оставлю
............стены  со льда
В непрощенном ,за холод,миру.

Розы ....
А розы из первых , кто гибнет от хлада.
Знаешь...Наш мир без цветов -
...очень сумрачный мир.

Эта война не  моя-
Я   прощу   и забуду .
Может простят Небеса;
...А Любовь нам  простит ?
Время  все так же, вперед.
Метрономом минуты.

Листья ,что пали ,
        назад не вернуться ,
...............увы....