Ты в ладонь её руку возьми...

Вера Аксенова-Соснина
Ты в ладонь её руку возьми.
Улыбнись. Прикоснись. Обними.
И растает ледышка-душа.
Ты поймёшь, как она хороша.

Только будь очень искренним с ней.
Обижать эту душу не смей.
Если сердце спокойно стучит,
Не касайся. Не трогай. Молчи...