эхо

Сиррум Сирилиллури
вот мы и встретились. свершилось.
и линии пересеклись.
на "до" и "после" разделилась
моя причудливая жизнь.

и всё, что после - неизвестно,
а всё, что до - сдано в архив.
а что осталось? если честно,
остались только лишь стихи,

вот эта книжка с паровозом,
и сигарету курит Лис...
но жизнь моя - всего лишь проза,
пусть даже с нечистью. а дни

теперь, пожалуй, возвратятся
в накатанную колею.
и будет ночь, и чай из мяты,
и будут яблони в хмелю,

и будут тыквы, как кареты,
Коты, естественно, закат,
рассвет... а мне не хватит света,
ведь он живёт в твоих глазах,

а ты так далеко. наверно,
твой свет мир озарит другой;
ему, другому, станешь верной,
единственной и дорогой,

а мне останется... лишь память?
"ты не забудешь? никогда?"

ложатся строчки между нами
рефреном эха:
"да, да, да..."


© sirrum

18.08.2013