***

Настя Скалы
\ты знаешь
так греют твои руки
как не согревали
никого и никогда

наверное,нет
большей муки
как просто
не видеть тебя\

с утра опять глотать таблетки .
чтоб просто не болела голова
запомнился мне запах едкий
от твои  рук
\там было пять часов утра\

идём на базу.
так,по времени 9 часов
ребята нам уже раз 10 позвонили
стоишь в ларьке и покупаешь винстон
\тем летом мы с тобой только его курили\


иду по улице,
ищу глазами выход .
прошу тебя спустить меня ,
с той станции " отбой "
\в лицо мне дует тёплый ветер\

ты держишь меня
за руку
мы ищем выход
но уже с тобой