Думать не о Нём. Лёше

Маша Черкасская
Сидеть на крыше в августовский вечер,
Пить чай с вареньем или молоком,
Зажечь не фонари, а просто свечи...
И думать не о Нём... Тогда, о ком?

Нет, всё равно, о Нём. Ведь он - любимый,
И только с Hим леталось высоко.
А без него... Вот - вечер, чай, малина,
И слёзы, что так катятся легко...