И я не понимаю...

Шах Алекс
И я не понимаю, как со мною кто-то остался?!
Я слишком мало ЖИЛ и много убивался.
Я нечасто кому-то открывался,
Частенько был один по улице слонялся.

Я жил, я верил и я ждал... Любовь...
Другие умирали вскрывая вены... Кровь...
Один из них я жив остался,
Один из них любви я не дождался.