23. 08. 13

Самоотвод Мая
у меня твоя фотокарточка
на рабочем столе с питера
ни весточки ни ремарочки
ни вязанного розового свитера
я хожу в твоей кофте по дому
по городу когда холодно
ты моя доктрина по-моему
вместо всяких самых крепких доводов
месяц это не так уж и много
если смотреть в глаза бесконечности
я теперь всё больше я
тот который два года страдал бессердечностью
мы с тобой две капли разные
ни дельфина тебе ни канады
по вечерам непривычно молчать
и гулять одному по эстакадам
на которых ты сдавала экзамены
раза со второго вроде
ты попадаешь в мои сны
где я близкий как раньше к тебе и природе
у меня твоя фотокарточка
на рабочем столе в свитере
ни весточки ни ремарочки
ни родного нашего питера