Хочу острых ощущений

Ада-Юлия
Ой, Вась, у нас всегда всё одинаково,
Желаю ночь с кошмарами на крыше.
Поставим в изголовье маску дракулы,
И будешь ты вампир, а я вампирша.

Настала ночь, оскалились все трое.
Кошмар, но мне понравилось, не скрою.