В отчаяньи

Натали Ру-Биссо
В ОТЧАЯНЬИ
(Стихотворение(возможно велибр?) написано мною от мужского лица)



В отчаяньи... кричит душа...
И неспеша...
Ах, нет.. скорей наоборот...
спешит в отчаянный полёт...
Но боль... Я мрачен... чуть дыша...
вперёд...
Куда?.. Назад? Вперёд?
Забуду!!!
Как ЕЁ забыть?
Простить? За что? Она не виновата....
Жизнь закрутила...
До заката...
часы остановить не в силах...
Уйду!.. Забуду!...
Нет! ...
.... Простила?
Зачем кричу с самим собой
без звука... сжавшись... Лишь прибой
Свидетель боли ...  Я влюблён!!
Беспомощно бреду... Люблю навеки!
Я в чувства заточён... А чувства - реки!
Не истощается родник !
Я сник...
Возник!
Взошёл  я... на вершину чувства!!!
Вот в чём великое искусство!...

ВОТ В ЧЁМ ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО !!!

Тоска и боль...
... и я...
... брожу....
 И знаю, что... влюблён!!!
И о любви молю...

Люблю её! Люблю!!!

22.08.2013  23:56