Садомазо

Анна Нецветаева
А я все жду ту точку, где умру,
Где кончится энергия запала.
Но видимо, мне этой боли мало,
На новой в порошок себя сотру.

А я все жду. Но жизнь меня не ждет,
Ведет туда, где тропы не бывали,
И трупы прошлых дней  идут в народ
В моих стихах о боли и печали.

И ты все также даришь бледный свет
Красивых глаз, чтоб окупить сторицей -
Моим теплом, желанием в ответ
Всем тем, что есть, с тобою поделиться!

Даешь немного шансов, слов пустых,
Запомнив текст, живешь, согласно роли!
А  я  ради патронов холостых,
Иду, как  йог, по стеклам и угольям.

А что там ждет в финале, знает Бог,
И это, очевидно, не нирвана,
Последняя зияющая рана,
Прощальная улыбка и …итог!

янв. 2013 г.