Любовь Вселенной

Анна Нецветаева
Вселенная щедра и многогранна,
Ответ придет, откуда и не ждал,
Он может показаться тебе странным,
Пока особый код не разгадал!

Вселенная  - сокровищ кладовая,
Раскрой глаза и посмотри вокруг,
Какая многоликая, живая
Энергия ведет свою игру!

Вселенная добра и благосклонна,
К бездомным, мудрецам и чудакам!
Вселенная  надежная, как лоно,
Величественно пышная, как храм!

Вселенная, всех нас объединяя,
Всегда стоит на страже у Добра!
Одна она на всё ответы знает,
Она приходит  в завтра из вчера!

И ты живи с ней в темпе унисонном,
Чтоб бессловесно ритм ее постичь,
И оставайся навсегда влюбленным,
Не торопись к холодным водам Стикс!