Я помню это утро...

Юрий Борисов
Я помню это утро, помню день,
Я помню этот вечер…
Шёл дождь. И радости предел так вечен.
Я не знал.

Ты у Невы шаги считаешь не сбиваясь…
Я по росе на скошенном лугу
Иду и спотыкаюсь.
Как всё привязано за души,
Боишься в небо посмотреть.
Там будет взгляд неравнодушный…
Белки в глазах меняют цвет на слёзы.
Как этот Мир не прост, Ты чувствуешь всё тоже…
За расставанием снова - встреча!
Приятно.
Ты у Невы, а я в росе встречаю день рожденья.

Есть рядом парк с фигурою твоей,
Я буду там.
Ты не грусти как прежде.
Всё хорошо.
Вопросов больше нет -
С кем надо жить на Свете!

                2013


Читателем ты будешь первым...
Лаура Власта
http://stihi.ru/2013/08/11/2215