Послание с Пегасом

Наталья Обинякина
Наталье Спектор http://www.stihi.ru/avtor/zuf23

Ты лети, мой Пегас быстрокрылый,
До Гавриловских Ям и болот,
В городок ямщиков (раньше было).
Интернет ведь туда не дойдёт.

Передай Натали поздравленье
Из сибирских промокших низин,
Ведь сегодня её день рожденья,
Нанеси-ка голубке визит.


Нынче лето слегка подкачало
И досталось Россиюшке всей
(Сильно дождиком нас поливало,
Туч - орда, ну а солнышка мало),
Передай ей тепло от друзей!

Отвези ей коробочку СЧАСТЬЯ,
Воз ЗДОРОВЬЯ и звонкий ручей
Говорливый, лучистый, журчащий
В её честь пожеланий, речей!

* * * * * * * * * * * * * * * *

Пусть как день будет год для тебя,
Жизнь продлится не меньше столетия
Я желаю тебе - ДОЛГОСВЕТИЯ . . .
ЧИСТОВОДИЯ . . . СВЕЖЕВЕТРИЯ . . .
Да хранит тебя БОГ, возлюбя!