Новогоднее

Алекс Грибанов
Сквозь туманящееся сегодня
Брезжат контуры бытия.
Может быть и горько, и больно,
Но в судьбе моей новогодней
Все равно я вижу тебя.

Перемены и перепады,
Всплески гнева и срывы сил -
Вероятно, все это надо,
Чтобы путаницу разлада
Голос радости перекрыл.

Где распутица, а где вьюга.
Мы на разных концах земли,
Но внутри волшебного круга.
- Они так любили друг друга,
Что не ссориться не могли.

Разве важно, где ты сегодня,
Кто с тобой, какой это дом?
Все равно ты разве свободна?
Все равно в ночи новогодней
Ты сидишь за моим столом.