Человек за бортом!

Демидов Роман Николаевич
Пропал твой след. Так внезапно и нелепо. Что сделал ты, чтобы быть счастливым? Дай угадаю. Тебя сутками волнует этот вопрос, и ты бежишь, словно обезумевший, снося всё на своём пути. Тебя многое не устраивает, не радует, не приносит должного. Тебе всё окончательно обрыдло. Хреновые друзья, никчёмная работа, плачевная ситуация с бумажками.
Замедли шаг.
Остановись.
Стань перед зеркалом.
Попытайся ему выговориться.
Я подожду.
Действительно, подожду.
Если ты справился с вышепоставленной задачей, то сейчас мы с тобой проанализируем ситуацию.
Смотри, у нас уже появился один человек, который готов выслушать всё то, что тебя не устраивает, или когда-то не устраивало!
С этого момента, каждый день, ты будешь подходить к этому самому зеркалу, и просто выговариваться. Получил новую вещь – иди и говори. Потерял что-либо – иди и говори. Кто-то оскорбил – иди и говори. Кого-то оскорбил – иди и говори.
Но! Вот сейчас очень весомый момент! Тот человек, который стоит перед тобой в зеркале, должен быть самым важным и самым весомым, когда остаёшься с ним 1 на 1. Если ты будешь принимать его за очередного недалёкого услужника, то наш с тобой эксперимент потерпит фиаско.
До новых встреч, мой друг. Я надеюсь, что у нас всё получится.