Мы были благодарны спасателю

Ада-Юлия
Просматривал Васька мой фотоальбом.
- А с кем ты там в море в обнимку?
А вдруг он поймёт? Это будет облом!
Даю объяснение снимку:

- Ой, Вась, я тонула средь белого дня,
Вот видишь, спасатель спасает меня.