холодные

Руслина
Холодные рассветы за окном,
Это плюс один к моей простуде.
Печально даже как- то оттого,
Что есть неправильные люди.

Почему  в них не заложено любви,
Нежности, заботы, сострадания?
Как гранит они  жестки, мертвы.
И пусты, как без вести прощание.

Грубость в них царит из года в год,
И это минус к миру, милосердию.
Это же как музыка вечерняя без нот,
Жить без надежды и терпения.

Холодные закаты на душе.
И это плюс один к моей простуде.
Не исправить мне неправильных людей.
Ведь все слепы, я-не вершитель судеб.