Новости?..

Фокси Давыдова
Новостей никаких, ничего нового. Ах да, привет.
Спать? Нет, спасибо, мне 4 часа (с собой) на неделю,
Мысли острые, будто стрела, положенная на арбалет.
Теперь я чаще люблю, чем вижу сны в своей постели.

Но даже в них - твоя улыбка-солнце, улыбка-свобода,
Сердце колотится так, что не выдохнуть, не вдохнуть,
Это не "Сплин", здесь нет не то чтобы выхода, но даже входа.
Почему мы тогда каждый день засыпаем по одному?