Мировое господство

Владимир Прокофьев 65
Сашу Македонского слоны
Не пустили в Индию, увы!
Захватил бы он Индокитай,
Австралию, Америку и рай...

Напроказил дедушка Мороз,
Испугавшись Гитлера угроз,
Заморозил, в задницу, злодея:
С Бонапартом не ходи в Расею!

Глобалисты вышли в поле чисто,
Не сдержали даже коммунисты!
Только смоет скоро их потоп:
Конкурентов Бог целует в лоб.