Сквозь тусклый блеск нездешнего топаза...

Кимсинтина
Сквозь тусклый блеск нездешнего топаза
Я вижу, как на грани пустоты
Рассеялась таинственная фраза
Лучами удивительной мечты...

Я вижу, как искрится ночь иная
Мерцанием вселенского огня,
Я вижу, как звезда твоя родная
Объятия раскрыла для меня...

23 августа 2013.