Не сложилось, вот, представьте, не сложилось!

Галина Пичура
Недолговечна  красота девичья:
Вчера была старуха молодой!
Душа бессмертна красотою личной...
Вот ей не страшен возраст никакой.

Припев-1.
               Не сложилось, вот, представьте, не сложилось!
               У красивой, у  хорошей счастья нет!
               Нужно жить, но где найти на это силы?
               Нужно жить. А вот зачем?  Кто даст ответ?

               Но я верю, что душа взорвет преграду
               Между счастьем и стремлением к нему:
               Счастье рядом, счастье рядом, счастье рядом!
               Счастье - в нас, а не во вне! - пусть все поймут!

Родство любимых не бывает старым.
Чем старше, тем дороже  каждый взгляд.
На небесах душа находит пару...
А на Земле живем мы напрокат.
               

 Припев-2.
                Солнце светит и целует нас в веснушки...
                Небу дороги замужние и нет...
                И красотки, и  наивные  дурнушки,
                Право жить – уже счастливейший билет!

                Не мешало бы и чувств взаимных, сильных!
                Но ранимым не по вкусу компромисс:
                Страсть не может быть устойчиво-стабильной...
                Неизбежен спад, но больно падать вниз!

Бывает иногда любовь лоскутной.
Ее порой хватает на судьбу...
Будь счастлив, человек, хоть  на  минуту!
А лучше, навсегда счастливым будь!

 
 
Припев-3.
               
    Солнце светит и целует нас в веснушки...
                Небу дороги замужние и нет...
                И красотки, и  наивные  дурнушки,
                Право жить – уже счастливейший билет!
               
    Не сложилось, вот, представьте, не сложилось:
               У красивой, у  хорошей нет семьи!
               Но она нашла  для счастье ум и силу!
               Нужно жить во имя жизни. Се ля ви.