Войска от дяди ВАСИ!!!

Игорь Сокало
Братишка, милый  протяни
На   помощь  другу  руку
Врагам  нас  точно  не  сломать
Мы  близкие  по  духу.

В  войсках  которых  ты  служил
Без  друга  очень  тяжко
Не  раз  промокшая  была
Десантника  тельняшка.

В  горах, пустыне  и  в  лесах
Судьба  кидала  всюду
Но  я  клянусь  своей  душой
Что  службу  не  забуду

Своих  друзей, не  заменить
Как  не  найти  ответа
Что  этих  крепких  мужиков
Прекрасней  в  мире  нету.

Плечом  к  плечу  одной  семьёй
Мы  были  несомненно
И  на  гражданке  друг  родной
Мы  вспомним  неприменно

И  ВДВ  и  пацанов!
Что  рядом  с  нами  были!
Берет!  Тельняшка  на  груди!
Которые  носили.

Гордись  десантник, что  служил
В  частях  элитных, всяких
А  что  Нас  в  жизни  породнит ?
Войска  от  дяди  ВАСИ !!!