Реальность

Кулаков Владимир Савельевич
Незнаю, что такое повезло
Хорошее, плохое
Скрутило в узел счастье, горе

Две стороны одной медали
Орёл иль на решко, на ребро
А что ни есть, всё есть добро

Незнаем завтра солнце дождь
Незнаем будет утро ночь
И так до гробовой доски
Сценарий пишеться с руки

Весь мир кривые зеркала
По Станиславскому игра, игра
Десятый день уже пошёл
А я всё здесь, я неушёл