Я женщина не из твоей мечты...

Аза Атагинская
Ты знаешь, я не гений красоты.
И было то не чудное мгновенье.
Земные у меня дела, мечты.
Ты не подарок! Будем откровенны...

По миру торопясь шагаем мы.
Ты прав…Не всё бывает в жизни гладко.
Суметь бы, что имеем пронести,
Друг другу отдавая без остатка.

Но…создан ты вершины покорять.
Меня считаешь обречённой ждать.
Мы разные, и ты теперь другой,
Живёшь, довольный только сам собой.

Ты знаешь, я не гений красоты,
Я женщина не из твоей мечты...

Азман Джабраилова
2005г.