Сонет 1 Забвение

Татьяна Кинг
Зачем я плачу? Разве я не знаю,
Что ничему мне этим не помочь?
Конечно знаю... Только яд глотаю.
Пытаюсь это как-то превозмочь.

Мои старания могут быть напрасны,
Ведь если не возьму я под контроль
Все чувства... Они так ужасны.
Они съедают, словно моль.

И крик души моей, ну, никому не нужен.
Всем радость подавай, всё только смех
да смех.
Мой голос уж теперь простужен.
И нет в моих страданиях потех.

Ты холоден, но бывает согреваешь
Своим теплом, но и любовь храня,
Потом ты выкинешь, и не растаешь,
Но в не любви не упрекнешь меня.

Сейчас ты-лучик Солнца, вдохновение.
Ну а потом опять придёт забвение...

23.08.13