Юмор в картинках 4...

Леонид Третьяков
Цикл  из  ЮМОРА  в  картинках:

Если  мужик,  как  дед  тот  голый,  тряпка –
Жена  разделит  доходы,   как  и  бабка.
Все  пенсии  забрав  в  дрожащие  ручонки :
Деду  колпак, свистульку  на  деньжонки -
Себе  обнову  лягушачью … «Дева»,
Чтобы  поймать  и  обобрать  богаче  деда.