Разговор...

Александр Вайцель
------------------------
А Луна - в пол-окна!
  Твой балкон.  Ты одна?
Интересно, о чём размышляешь...
Я?  Всё так-же, с тобой...
Хоть опальный, но твой -
Не предам, не совру, ты же знаешь...
Больно. Тоже грущу. Жаль, не твой я герой.
Не ропщу, не ищу состраданья,
Позволяю себе- прокатиться слезой
По небритой щеке Мирозданья...