Прогноз на завтра

Елена Леванькова
Прогноз на завтра - будет холодней.
Сегодня солнце светит, но не слишком.
Скучаю по тебе ещё сильней,
Пусть даже ничего у нас не вышло.
Последнее тепло - прощальный миг
Наивного, безоблачного счастья...
Стихи не пишутся, ненужным стал дневник.
И шрамы затянулись на запястье:
Кот расцарапал руку. Неспроста
Приревновав ко мне  дворового кота.