УЙДУ Я ОТ ВАС... ЗЛЫЕ ВЫ...

Леонид Третьяков
Предисловие:
Симптомы  заболевания:

Чем  Пегаса  мне  кормить?
С  "провиантом"  прям  беда:
Рифмы  нет. Слог – Ерунда.
А  с  «размерами»  так  Жуть,
Не  пойму  Канонов  Муть.
Пусть  Глаголами  хрустит.
Слов-паразитами  забит
Мой  лексикон   в  «яслЯх
стойла"  Пегасова  Двора.
................................
А  на  «Паезии»  полях
Творений  пыл  погряз 
В  сомненьях  и  соплях      
желаний.  И  в   мечтах,
не  сбыточных  во  снах.
Канонов  муть  в  стихах
Не  втиснуть  при  лучах
И  солнца  и  свечах.
Бреду  на  риск  и  страх
свой  будто  бы  впотьмах.
И  в  грубых  сапогах
тропою, где  в  цветах
вокруг  всё. Не  познав
себя.  В  лоскутьях
парус   - на  ветрах
уж  порван. На  волнах
лишь  "дела"  в  урне  прах.
Кляну  себя  в  сердцах -
Зачем  увяз  в  этих  делах ??? …
...............................
Послесловие:
Притих  у  Музы  творений  пыл
И  перья  выщипаны  из  крыл
Пегаса …  хромает … инвалид …
Такой  картины  общий  вид.

PS. Не  является  лекарством - Панацеей  от  этого  заболевания.  Скорее  Плацебо.  Перед  решением  проконсультируйтесь  со  своим  ЭГО.