Дед, внук и компьютер...

Светлана Галуненко
Просто Андрей Владимирович

Сам я - то на огород,
то внук компьютер не дает.
*****

   Светлана Галуненко

Деда внук не уважает,
Свой компьютер не даёт...
Молча Дедушка страдает,
И учебный год он ждёт...

Вот когда он "оторвётся"...
Только в школу Внук уйдёт,
Дед за комп - стихи печатать!
Снова крылья обретёт!
*****

  Просто Андрей Владимирович
 
Спасибо, не совсем всё так...
Дед на работу за "пятак",
Как раньше внук домой придет
Компьютер деду не дает.
*****

   Светлана Галуненко

Чуть потерпи... Внук подрастёт,
С тобою в магазин пойдёт
Компьютер самый лучший в мире
Тебе с любовью подберёт!

        23.08.13г.