На нет - всемирный Интернет

Татьяна Шаромова
На нет всемирный интернет -
Я со Вселенной на прямой.
Мне нужен правильный ответ:
Как быть натянутой струной...?

Как жить среди воров и вдов,
И не сломаться, не упасть?
Очнуться от печальных снов
И победить гордыни власть.