Есть ли выбор?..

Дарья Сартакова
Есть ли выбор? Вот в чём сущность.
Мнимость слова иль творца,
Пропадают строки в дальность,
Забываются слова.

Выбор сделан. Снова плохо?
Кто придумал жизнь с тобой?
Просто сам ты сделал выбор,
Снова стал самим собой.

Забываются печали,
Снова делай выбор сам.
Ты становишься реальным,
И творца забыта дань.