Отражение в зеркале

Артур Чех
Вам нравится
            Зубоскалиться.
Вы рады
       В смраде.
Не замечаете.
             Не различаете.
Чисто ли
        Срам ли.

За гранью вы.
             ...Спаси...
Я должен.
         ...Сохрани...
Не знаете.
          ...Неси...
Люблю я,
        Прости.

Самому себе
             -Во мгле-
Не ври.
       Замкни.
Найди её.
         Обрати в своё.
Не сходи.
         Подожди.

Одна ли,
       Десять ли,
Но замкнут ты
              За посты.
Последний
         Наследник
В стакане
         Погас.