Пластилиновая композиция

Дьяконов Олег Геннадиевич
Я не глупая скотина
Понял мир из пластилина
Там, где стерегут пороги
Пластилиновые боги
Где не перечесть баронов
Пластилиновых законов
Коим лепится перина
Биографий из пластилина.
Пр:
Здравствуй, я пришел к тебе!
Здравствуй, что не рада мне?
Ты пойми, я не от скуки,
Без любви тоскуют руки.

Лепят нам про то, про это
В пластилиновых газетах
Распускаются заразы
Пластилиновые фразы.
Наделили нас с тобою
Пластилиновой судьбою
Пластилиновое "Здрасте"
Пластилиновому счастью.
Пр.

Эх, как пишут по дорожке
Пластилиновые ножки
Но не спишешь на манерность
Пластилиновую верность.
Пластилиновое счастье,
Пластилиновые страсти,
Пластилиновые судьбы,
Пластилиновые судьи.
Пр:

Здравствуй, я пришел к тебе!
Здравствуй, что не рада мне?
Те пойми, все не от скуки,
Без любви глупеют руки.

                1989г.