Красиво пишешь...

Ирина Крохина
Красиво пишешь, нету спору...
Вот только взял ружьё ты рьяно.
Не чувствуя в азах опору,
Лань скрылась с виду слишком рьяно....

Чтоб приручить и взять доверие,
Слегка шепнуть, как заклинание
Вам нужно жертве. Но неверие
Сулит испортить все старания...

Испуган зверь, боится выйти, -
Охотник, видно, дал уж маху.
Теперь без устали и прыти
Не снять уж долго Вам рубаху...