Чжуан Чжоу. Глава 2. 2

Любовь Шикторова
2

Однажды снилось
Чжоу, что он бабочка.
Он беззаботен,
Ликует от восторга,
Не знает, что он Чжоу.

Когда проснулся,
То даже удивился.
И не знал уже,
Это снилось, или нет.
Значит – метаморфоза.