счастье

Река-Серебра
Сердце рвется на части
 Выйди за поворот
 Открывается счастье
 Там у самых ворот
 
Непомерною высью
 Неземной глубиной
 И уже не укрыться
 Накрывает волной
 
Долгожданного чувства
 Непредвиденных слов
 И сознанье отпустит
 За пределы миров
 
Все ошибки исправит
 На развилках дорог
 И следа не оставит
 От забот и тревог
 
Словно солнце засветит
 В ледяные края
 На вопросы ответит
 Ничего не тая
 
Позабытый напомнит
 Свет былой красто
 Все желаниья исполнит
 Угадает мечты
 
Пролистает страницы
 На три тома вперед
 Мир стирает границы
 Для того, кто идет